[微博精萃]范冰冰复出,崔永元几天未微更新微博,这个世道怎么了?

原创 网络  2019-02-27 08:33:07  阅读 310 次 评论 0 条
摘要:

这个话题马上引起了部分博友的热议如果:崔永元不发微博了;范冰冰复出;冯小刚德艺双馨;华谊兄弟继续特供丰富的精神文明产品。转基因食品丰富我们的餐桌。如果…那么… ?也有网友这样回复@Cutest_unicoinL: 回复@随风Windsor:一点生活常识都不知道就无脑跟 拿着一件好?#26053;?#24785;群众然后背后干了一堆破事 崔化钠的话经不起推敲 乍一看没问题 实则漏百出@柯南咻咻: 真被抓那就来牛笔了?或许会给我们来个狸猫换太子?崔老师您如果倒下其它人我不知道我会起来为你振臂高呼!

这个话题马上引起了部分博友的热议
如果:崔永元不发微博了;范冰冰复出;冯小刚德艺双馨;华谊兄弟继续特供丰富的精神文明产品。转基因食品丰富我们的餐桌。如果…那么… ?

也有网友这样回复
@Cutest_unicoinL: 回复@随风Windsor:一点生活常识都不知道就无脑跟 拿着一件好?#26053;?#24785;群众然后背后干了一堆破事 崔化钠的话经不起推敲 乍一看没问题 实则漏百出

@柯南咻咻: 真被抓那就来牛笔了?或许会给我们来个狸猫换太子?崔老师您如果倒下其它人我不知道我会起来为你振臂高呼!

@ANSEN1211: 之所以这么关心崔教授,不愿意看到他被打倒,不是因为跟他有多熟,也不是因为他对我有多重要,而是为了内心那一份正义的理想不灭。@崔永元 ?

现在的年轻人有些根本不了解崔永元,你们可以在无忧岛网上看看 介绍崔永元的文章,自从电影《手机》上映以来,崔永元就一直在揭露华谊兄弟公司的签约明星的逃税问题,直至把娱乐界的阴阳合同曝光在互联网上(范冰冰逃税偷税8亿多人民币)的头条,崔永元又一次成为了正义的化生。

如您发现有部分资讯内容不显示,可能被您的浏览器误拦截了!请添加www.tehvd.tw为白名单即?#19978;?#31034;全部内容

本文地址:http://www.tehvd.tw/index.php/post/28889.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 网络 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?