王鸥翻牌ID“杨幂诈捐?#20445;?#21149;黑粉把名儿改改,却被骂蹭热度不避嫌

转载 网络  2019-02-26 12:14:49  阅读 382 次 评论 0 条

很多网友每天的事情无非就是关注明星的那些事,好像有各种小道消息能知道关于一些明星的事情,没有的就是从每天的微博上关注了,大家只要是看到微博热搜?#23244;?#20160;么值得关注的事情,也就都第一时间就来了,那今天的事情大家都是有关注的。

自从去年杨幂刘恺威离婚之后,大家对他们三个人的关注就没少过,当然是还有热议度贼高的王鸥了,至于他们三个人的关系,至今都是一个谜,不过那些了解的网友们,心里大多都有了自己的答案,只要是他们三个中任何的消息,那网友们都会第一时间关注,尤其是大幂幂。

不过今天的消息是关于王鸥的,其实不扯到这个事情上,王鸥的演技还真的是挺好的,这点是无可否认的,她在电视剧《伪装者》里面扮演的汪曼春,着实吸引到了大家,最近她又在微博上宣传自己的新剧了,但是这一次意料之外的火爆,那就是她公开翻牌“怼人”了,在昨天晚上,王鸥在微博?#26053;?#25277;取任意粉丝互动。

其?#35874;?#22797;了一位ID为“杨幂诈捐”的网友,大家一看这个ID就知道是杨幂的黑粉了,诈捐这个事情就是因为之前杨幂在宣传一?#24247;?#24433;的时候,说是捐了多少东西,但实际是没有捐的,所以也就是这一名字的缘由了,王鸥回复的“您把名儿改改”,这一句话引起了大家的热议。

而这个事情自然是会引起大家的重度关注的,毕竟杨幂还处在离婚的风波中,这跟她也是有脱不了的?#19978;?#30340;,有的网友就认为她这是真性情,勇于表达自己的说法,更是有网友表示她是蹭热度,一点都不避嫌,明知道大家都处在风波上,她还要往这上面挤,大家都认为她这是再赤裸裸的炒作。

毕竟现在这个事情还没有过去,就这样大胆的回复别人,谁知道她是哪一种意思呢,所以也不得不引得网友们的各种猜测,毕竟杨幂离婚这一事件,本人没有回复给网友具体的答案,大家也是会各种猜测的,王鸥也算是一个话题人物了,随便一句的回复都有这么多人关注,不得不说她真的是扎在了风口?#24605;?#21834;,还有很多的网友表示,风波没有过去那就消停一点,很多粉丝还表示,对王鸥是彻底粉转黑了,那你们对于这个事情是怎么看的呢?

如您?#19981;?#26412;站的内容,欢迎转发、分享!别忘记哟~!

本文地址:http://www.tehvd.tw/index.php/post/28866.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 网络 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?