女大学生“跪舔”富二代, , 聊天记录遭到曝光, 内容大胆直接

转载 网络  2019-02-26 08:55:13  阅读 744 次 评论 0 条

大学的生活几乎是所有人一生都难以忘怀的时光,因为那里是承载了全部青春时光的地方。当然这里也是充满了数不尽的故事,滋生很多的情愫,不论是友情还是爱情。相信很多人都会在大学的时光中发生一段爱情故事。因为在上大学的这个年纪,也都已经开始成熟了。如果能碰到一段浪漫的爱情故事确实挺让人向往。

 

说起来现在的女大学生,那也是今时不同往日。因为他们简直是美貌与学识的并存啊。特别是一些条件好的,那身边更是不缺乏三五成群的追求者。不过还是有着这么一些不甘于守株待兔的,她们会选择主动出击。

前段时间就被曝光了一个消息,说是有的女大学生主动“跪舔”富二代,而且得到的结果也是惨淡异常。就连聊天记录也被曝光了出来。确实在现在社会的不良风气影响下,有的女孩子就是比较现实,她们会憧憬一些纸醉金迷的生活,所以?#19981;?#21644;一些家境好的男孩交往,不过这种感情的维持也往往只是竹篮打水。

 广东某大学的一名女大学生追求同级的一位富二代男生,可以说她很主动了,经常约见,不停的聊天,但是这个男生对她没什么兴趣,后来女孩子苦苦追求,两人总算成了男女朋友,但是感情却总不太稳定,女大学生每天早中晚向男孩发很多的消息。刚开始男孩还会回信息,后来就不搭理她了。

 不过这个女孩子可是没有罢休,她继续用?#21482;?#21457;着许多的情话,什?#27425;?#24456;想你,我离不开你,真的是没法忘记你,十分爱你之类言语直白的话。不过这些好像并没能起到什么作用,男孩子甚至感到非常不高兴,他好像实在是不想和她继续交往下去。就连家里也是对这个女孩新生反感,感觉她就是动机不纯。

 爱情面前人人平等,用一些低劣的手段,和放低自身的姿态这种方法,来获取或者挽回对方的好感始终只能得?#24576;?#22833;,甚至会让对方感到越来越反感,像这个女孩这样不仅没得到?#32422;?#24819;要的结果,反而让?#32422;?#20063;是颜面尽失。对此大?#20197;?#20040;看呢?

如您发现有部分资讯内容不显示,可能被您的浏览器误拦截了!请添加wydclub.com为白名单?#32431;上?#31034;全部内容

本文地址:http://www.tehvd.tw/index.php/post/28864.html
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表无忧岛网对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 网络 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?