漫画与幽默

原创 网络  2017-11-28 20:31:03  阅读 560 次 评论 0 条

x

  抖地毯

  “帮我打扫房子吧尸妻子对丈夫说。

  “亲爱的,我不舒服。你瞧,我的手在打战。”

  “那更好,你可以毫不费力地抖抖地毯!”

  没被侮辱

  一位新推销员在一位老推销员面前诉苦:“我每到一个地方都要受人侮辱。”

  “那太糟糕了。”老推销员深表同情,“我没有体验过那种情况,在我三十多年的旅行、推销生活中,我拿出去的样品曾被人扔出窗外,我自己也曾经被女人轰出房去,被男人推出门外,还曾被人一拳打在背上。但我想我比你还是要?#20197;?#19968;些,毕竟我从来也没有被人侮辱过。”

  失  眠

  老公:“我失眠。”

  老婆:“我也失眠。”

  老公:“一只羊、两只羊、三只羊……”

  老婆:“一件貂皮大衣、两件貂皮大衣、三件貂皮大衣……”

  珠  算

  儿子:“爸爸,你会不会珠算?”

  父亲:“?#27604;?#20250;,我几乎天天都要接触算盘。”

  儿子:“用手还是用膝盖?”

  可怕的咒语

  一个人去找女巫,说他被一句可怕的咒语纠缠多年,询问她是否能解除。女巫翻了——下眼睛,说:“也许可以,但我必须先知道那句咒语是什么。”

  “我记得非常清楚,那句咒语是:我们既已完成法律程序,我宣布你们为合法夫妻……”

  领导开会三要点,

  第一点,直接对下级讲话,要说:“我?#24247;?#20960;点……”第二点,平级讲话后,你发言要说:“我补充几点……”第三点,上?#35835;?#23548;讲话后,你必须发言,起始句应是:“我的体会有几点……”

  与众不同

  一位救生员向游客抗议:“我已经注意你三天了,先生,你不能在游泳池小便。”

  游客:“可每个人都在游泳池小便。”

  救生员:“没错,先生,但只有你站在跳板上。”

  高人与士兵

  一个商人和一个士兵同租一间房子。

  一日,二人都急着要上卫生间,可卫生间只有一个。士兵便说了:“没关系,我是军人,还是您先用吧!但咱们得立个规矩:数到三必须出来,让另一个人用。”商人便先用了卫生间。当他在里面数到三时,他很不情愿地出来对士兵说:“你?#27599;?#28857;,数完了还?#27809;?#25105;。”于是,

  军人进去了,商人听到里面数着:“一二一,一二一……”

  重要的讲话

  公司要举办庆周年宴会,董事长让新上任的经理在宴会上讲话,并对这次讲话提了两个要求:1.要有领导的风度;2.要有冲锋陷阵式的口号。

  宴会那天,经理上台讲话。只见他高高地举起右手,然后有力地向下一挥,说:“预备,开吃!”

  —生一次

  朱莉兴奋地向姐姐瑞秋诉说着她的毕业舞会计划:“我会租一辆豪华加长林肯,买一件2000美元的晚礼服,然后在本市最贵的酒店订一个包间。”

  瑞秋瞪大眼睛说:“就连结婚典礼,我都没有那么破费。”

  朱莉不以为然:“毕业舞会一生只有一次,可结婚典礼就不一样了。”

  生活安排

  我和老婆出门散步,说起了这一年?#21019;?#22823;小小的事,我问她:“亲爱的,新的一年就快到了,你对未来的生活有什么打算和安?#24597;?”

  我顺着她手指的方向一看,只见不远处正在建设中的商业?#34892;?#24191;告牌上写着八个大字:购物、休?#23567;?a target="_blank" href="http://www.tehvd.tw/index.php/tags-47.html" style="color:#0086e3">娱乐、餐饮。

  饼  干

  有个兄弟追女友,每天早上送?#35805;男?#39292;干和一瓶牛奶,坚持不懈,一年后终于得逞。有一天,女友突然问他:

  “?#30007;?#39292;干在哪儿买的?我去了好多超市都没买到。”兄弟自豪地回答:“?#27604;?#20080;不到了,那是我啃出来的!”


请上wydclub.com获取更多内容,请多多支持我们网站的发展!谢谢您

本文地址:http://www.tehvd.tw/index.php/post/2157.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 网络 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?